Pan blanco sin gluten, LABETA, a.s.

Descripción del producto:

Mezcla para preparar el pan blanco sin gluten. El pan en cuestión puede prepararse en una panificadora automática de uso doméstico en 2 horas de panificación o, el pan sin gluten también puede hacerse en el horno clásico. Nuestro pan sin gluten está destinado para consumo diario.

Información adicional:

El pan blanco sin gluten forma parte de un surtido amplio de productos sin gluten de la compañía LABETY a.s. A estos productos se le suman por ejemplo la torta de pascua y el pan oscuro, ambos sin gluten.

Enviar mensajeEnviar mensaje
Enviar mensaje:
LABETA, a.s.

Sede de la empresa:

LABETA, a.s.
Dřenice 81
Chrudim
537 01

República Checa

internet:

www.labeta.cz

Personas de contacto:

Milan Macháček
manager de venta
Tel.: +420 608 805 365
Fax: +420 469 687 258


conocimiento de idiomas:
el checo, inglés, alemán
Formulario de contacto >>

Fotos

Pan blanco sin gluten

Parámetros

Nombre del producto: Pan blanco sin gluten
Lugar de origen: República Checa Condiciones de pago: al contado, factura
Volumen de producción: según el acuerdo Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo
Precio por unidad: según el listado de precios actual

Artículos de compañías checas CzechTrade

Jamón de Primera ( Výběrová sunka )El jamón de pierna de primera ahumado Mandolina de color dorado, con ...
www.vahala.cz

Jamón de Primera ( Výběrová sunka )
Copyright © 2001-2024 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.