Mezcla para preparar el pan blanco sin gluten. El pan en cuestión puede prepararse en una panificadora automática de uso doméstico en 2 horas de panificación o, el pan sin gluten también puede hacerse en el horno clásico. Nuestro pan sin gluten está destinado para consumo diario.
El pan blanco sin gluten forma parte de un surtido amplio de productos sin gluten de la compañía LABETY a.s. A estos productos se le suman por ejemplo la torta de pascua y el pan oscuro, ambos sin gluten.
LABETA, a.s.
Dřenice 81
Chrudim
537 01
República Checa
www.labeta.cz
Milan Macháček
manager de venta
Tel.: +420 608 805 365
Fax: +420 469 687 258
conocimiento de idiomas:
el checo, inglés, alemán
Formulario de contacto >>
Nombre del producto: Pan blanco sin gluten | ||
Lugar de origen: República Checa | Condiciones de pago: al contado, factura | |
Volumen de producción: según el acuerdo | Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo | |
Precio por unidad: según el listado de precios actual | ||
Jamón de Primera ( Výběrová sunka )El jamón de pierna de primera ahumado Mandolina de color dorado, con ...
www.vahala.cz